cord.co.kr 유지의 산패와 그 유해성 > cord4 | cord.co.kr report

유지의 산패와 그 유해성 > cord4

본문 바로가기

cord4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


유지의 산패와 그 유해성

페이지 정보

작성일 20-11-06 05:10

본문




Download : 식품위생관리2004년1학기중간과제물B형.hwp







순서
산패의종류,유지의산패,측정,유지,산패의원인,유지,산패의종류,기타,레포트





식품위생관리2004년1학기중간과제물B형_hwp_01.gif 식품위생관리2004년1학기중간과제물B형_hwp_02.gif 식품위생관리2004년1학기중간과제물B형_hwp_03.gif 식품위생관리2004년1학기중간과제물B형_hwp_04.gif 식품위생관리2004년1학기중간과제물B형_hwp_05.gif 식품위생관리2004년1학기중간과제물B형_hwp_06.gif




유지의 산패와 그 유해성
설명

1. 서론, 2. 산패의 종류, 3. 산패의 원인과 종류, 4. 유지의 산패 정도를 측정하는 방법 , 5. 결론, , FileSize : 47K , 유지의 산패와 그 유해성기타레포트 , 산패의종류 유지의산패 측정 유지 산패의원인 유지 산패의종류
1. 서론
2. 산패의 종류
3. 산패의 원인(原因)과 종류
4. 유지의 산패 정도를 측정(測定) 하는 방법
5. conclusion


1. 서론 식용유지나 지방질을 많이 함유하고 있는 유지식품은 저장 및 가공 중에 화학적, 미생물 적인 여러 가지 원인(原因)에 의해 유지가 불쾌한 냄새와 맛을 형성하여 그 품질이 저하되는 경우가 많으며, 때로는 독성을 나타내는 경우가 있다아 이를 산패(rancidity)라고 하며, 산패 에는 가수분해에 의한 산패, 변향에 의해 산패, 산화에 의한 산패로 분류 할 수 있으나 대부분, 유지의 산패라 하…(skip)

레포트/기타

Download : 식품위생관리2004년1학기중간과제물B형.hwp( 92 )





1. 서론, 2. 산패의 종류, 3. 산패의 Cause 과 종류, 4. 유지의 산패 정도를 측정(measurement)하는 방법 , 5. 結論(결론), , 파일크기 : 47K
다.
Total 18,238건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

cord.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © cord.co.kr All rights reserved.