cord.co.kr [사회과학] 수산물 통조림 > cord4 | cord.co.kr report

[사회과학] 수산물 통조림 > cord4

본문 바로가기

뒤로가기 cord4

[사회과학] 수산물 통조림

페이지 정보

작성일 19-10-09 17:07

본문




Download : [사회과학] 수산물 통조림.pptx




설명




[사회과학] 수산물 통조림
[사회과학] 수산물 통조림


순서


_SLIDE_1_
수산물 통조림
_SLIDE_2_
목 차
통조림의 history
통조림의 종류
통조림 제조공정
통조림 품질에 影響(영향)을 미치는 요인
통조림 검사법
설문조사
_SLIDE_3_
통조림의 history
_SLIDE_4_
나폴레옹
_SLIDE_5_
_SLIDE_6_
영국군의 양철 통조림
_SLIDE_7_
_SLIDE_8_
통조림의 종류
_SLIDE_9_
어류
참다랑어
연어
고등어
정어리
꽁치
갑각류
게류
새우
가재
연체류
오징어
문어
조개류
모시조개
홍합
어종에 따른 분류
_SLIDE_10_
조리방법의 차이
보일드
기름
담금
조미
(가미)
토마토
소스
담금
_SLIDE_11_
통조림 제조공정
_SLIDE_12_
원료
세정
조리
관입
액주입
탈기
밀봉
살균
냉각
검사
포장
_SLIDE_13_

탈기
밀봉
살균
냉각
_SLIDE_14_
통조림의 두가지 얼굴
_SLIDE

_SLIDE_1_
수산물 통조림
_SLIDE_2_
목 차
통조림의 history
통조림의 종류
통조림 제조공정
통조림 품질에 影響(영향)을 미치는 요인
통조림 검사법
설문조사
_SLIDE_3_
통조림의 history
_SLIDE_4_
나폴레옹
_SLIDE_5_
_SLIDE_6_
영국군의 양철 통조림
_SLIDE_7_
_SLIDE_8_
통조림의 종류
_SLIDE_9_
어류
참다랑어
연어
고등어
정어리
꽁치
갑각류
게류
새우
가재
연체류
오징어
문어
조개류
모시조개
홍합
어종에 따른 분류
_SLIDE_10_
조리방법의 차이
보일드
기름
담금
조미
(가미)
토마토 …(To be continued )



Download : [사회과학] 수산물 통조림.pptx( 11 )



레포트/인문사회
[사회과학]%20수산물%20통조림_pptx_01.gif [사회과학]%20수산물%20통조림_pptx_02.gif [사회과학]%20수산물%20통조림_pptx_03.gif [사회과학]%20수산물%20통조림_pptx_04.gif [사회과학]%20수산물%20통조림_pptx_05.gif [사회과학]%20수산물%20통조림_pptx_06.gif




[사회과학] 수산물 통조림 , [사회과학] 수산물 통조림인문사회레포트 , 사회과학 수산물 통조림


사회과학,수산물,통조림,인문사회,레포트
다.
전체 18,238건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cord.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기