스프 - 스프의 의미와 由來
페이지 정보
작성일 20-08-03 19:00본문
Download : 스프 - 스프의 의미와 유래.hpt
프랑스에서 맑은 수프는 부용(bouillon), 꽁소메(consomme)로 나뉘며 걸쭉한 수프는 푸레(pure) 등으로 야채나 전분을 어느 정도 넣느냐에 따라 걸쭉한 정도도 달라진다.
스프 - 스프의 의미와 由來
끓는 물에 야채와 육류나 생선 등을 삶아서 육수가 우러나올 때까지 만드는 국물 요리
스프 - 스프의 의미와 由來
.
스프 - 스프의 의미와 由來
순서
끓는 물에 야채와 육류나 생선 등을 삶아서 육수가 우러나올 때까지 만드는 국물 요리
스프 - 스프의 의미와 由來
.
스프 - 스프의 의미와 由來
스프 - 스프의 의미와 由來
전통적으로 수프는 맑은 수프와 걸쭉한 수프로 분류
다.
스프 - 스프의 의미와 유래
레포트 > 교육계열
설명
스프 - 스프의 의미와 유래 스프 - 스프의 의미와 유래 스프 - 스프의 의미와 유래 스프 - 스프의 의미와 유래 스프 - 스프의 의미와 유래
Download : 스프 - 스프의 의미와 유래.hpt( 90 )
전통적으로 수프는 맑은 수프와 걸쭉한 수프로 분류
스프 - 스프의 의미와 유래
.
프랑스에서 맑은 수프는 부용(bouillon), 꽁소메(consomme)로 나뉘며 걸쭉한 수프는 푸레(pure) 등으로 야채나 전분을 어느 정도 넣느냐에 따라 걸쭉한 정도도 달라진다.