과일 & 샐러드바 Salff business plan document
페이지 정보
작성일 22-02-22 03:18
본문
Download : 과일 & 샐러드바 Salff 사업계획서.hwp
사람을 남기려고 하는 것이다.)
2. 맛과 서비스에서 최고가 되자. (고객만족 최우선 원칙)
3. 장사란 이윤을 남기기 위하여 하는 것이 아닐것이다.
과일 & 샐러드바 Salff business plan document
교양과목 벤처창업및 경영 레포트입니다.
2) 創業의 동기
- 누구에게나 과일과 샐러드는 몸에 이로운 ingredient이 많고 영양 발란스가 좋으며 저칼로리로서 다이어트에도 좋은 식품이다.
설명
다.
4) 자본금 : 75,000,000
2. 사업의 목적 및 동기
1) 사업의 목적
- 샐러드 & 과일 전문점을 통해 건강과 미용에 관심이 높은 소비자에게 신선한 먹거리를 제공한다.시험안보고 레포트로만 A+맞았습니다. 하지만 학교 주변에 기숙사와 자취생 또 학교에서 많은 시간을 보내는 학생들에게 샐러드와 과일은 자주 접할…(생략(省略))
과일&샐러드바 business plan document입니다.과일&샐러드바 사업계획서입니다. 사업계획서salff , 과일 & 샐러드바 Salff 사업계획서기타사업계획 ,
Download : 과일 & 샐러드바 Salff 사업계획서.hwp( 15 )
교양과목 벤처창업및 경영 보고서입니다.
순서






사업계획/기타
business plan documentsalff
시험안보고 보고서로만 A+맞았습니다.
,기타,사업계획
1. 회사개황
1) 회사명
2) 事業計劃書(사업計劃書) 작성일
3) 경영이념 (점포운영의 3대원칙)
4) 자본금
2. 사업의 목적 및 동기
1) 사업의 목적
2) 創業동기
3. 사업에 대한 說明(설명)
1) 사업의 property(특성)
2) 설비비용
3) 예상위치
4) 경영전략(strategy)
5) 인테리어
4. marketing 전략(strategy)
1) 타겟시장 및 고객
2) SWOT分析
3) 4P MIX
5. 재무관리
1) 자금의 규모
2) 創業자금의 확보
1. 회사개황
1) 회사명
『SĂLFF』 `SALad, ALways Fresh Fruit`
2) 事業計劃書(사업計劃書) 작성일
-2006년 10월 18일
3) 경영이념 (점포운영의 3대 원칙)
1. 재고란 없다. (항상 신선함을 유지 한다.